L’atelier culinaire
Je vous propose des cours de cuisine, en petit comité (maximum 4 personnes), environ 4h.
En trois mots, pédagogie, accompagnement et partage. On se lance ? On se lave les mains, on ajuste son tablier. Je commencerai par présenter le thème et les recettes du jour, avant d’enchaîner sur la mise en pratique des techniques et recettes. Tout le monde met la main à la pâte avant de mettre les pieds sous la table pour déguster notre travail. Pourquoi on vient ? Pour apprendre les basiques, s’initier à certaines techniques ou simplement pour trouver de l’inspiration, mais aussi pour passer un bon moment de convivialité et d’échange. Vous désirez un cours privé, un thème particulier ? N’hésitez pas à me demander. Je vous invite à noter en commentaire le ou les thèmes qui vous feraient envie. Quand ? Le mercredi et jeudi matin de 9h30 à 13h30, le mercredi en soirée de 18h30 à 22h30. Pour ne rien rater, abonnez-vous !
Ateliers
Mercredi 06 mars 2019 de 9h30 à 13h30 : racontes moi des salades. 55€.
Mercredi 06 mars 2019 de 18h30 à 22h30 : racontes moi des salades. 55€. L’ATELIER EST COMPLET.
Jeudi 07 mars 2019 de 9h30 à 13h30 : racontes moi des salades. 55€.
Mercredi 13 mars 2019 de 9h30 à 13h30 : cuissons en papillote. 55€.
Mercredi 13 mars 2019 de 18h30 à 22h30 : cuissons en papillote. 55€. L’ATELIER EST COMPLET.
Jeudi 14 mars 2019 de 9h30 à 13h30 : cuissons en papillote. 55€. ENCORE 2 PLACES LIBRES.
Mercredi 27 mars 2019 de 9h30 à 13h30 : le poisson de l’eau à la bouche. 65€.
Mercredi 27 mars 2019 de 18h30 à 22h30 : le poisson de l’eau à la bouche. 65€. L’ATELIER EST COMPLET.
L’atelier du soir est complet.
LA CUISINE BASSE TEMPERATURE, LA CUISINE SOUS-VIDE
10/04/2019 65 €LA SAISON DES ASPERGES
17/04/2019 55 €L’atelier du soir est complet.
Qu’elle soit blanche, à pointe violette, verte, mini ou sauvage, l’asperge fraiche nous régale de différentes manières : cuite à l’eau, sautée, froide, crûe, … En tous cas, moi je l’adore, et je vous propose de découvrir comment je les prépare.LA CUISINE THAILANDAISE
24/04/2019 55 €L’atelier est complet le soir.
Un atelier pour découvrir les ingrédients phares de la cuisine thaïlandaise. Nous ferons ensemble la pâte de curry vert à partir d’ingrédients frais. Puis nous ferons un curry vert aux crevettes et aux aubergines, un irrésistible poulet aux noix de cajou et verrez la réalisation d’une très intensément parfumée soupe au lait de coco.Pour ne rien rater, abonnez-vous !
Vous êtes intéressés ? Contactez moi par mail ou par téléphone au +352 661 15 13 73.