Nouvelles dates pour les ateliers
Ateliers
Mercredi 14 novembre 2018 de 9h30 à 13h30 : le foie gras en terrine. 75 €. IL RESTE ENCORE 1 PLACE.
Mercredi 14 novembre 2018 de 18h30 à 22h30 : le foie gras en terrine. 75 €.
Jeudi 15 novembre 2018 de 9h30 à 13h30 : le foie gras en terrine. 75 €.
Mercredi 21 novembre 2018 de 9h30 à 13h30 : macarons et compagnie. 55 €.
Jeudi 22 novembre 2018 de 9h30 à 13h30 : la cuisine à toute vapeur. COMPLET.
Mercredi 28 novembre 2018 de 9h30 à 13h30 : le gibier. 75 €. IL RESTE ENCORE 1 PLACE.
Mercredi 28 novembre 2018 de 18h30 à 22h30 : le gibier. 75 €.
Jeudi 29 novembre 2018 de 9h30 à 13h30 : desserts de Noël. 55 €. IL RESTE ENCORE 1 PLACE.
Mercredi 05 décembre 2018 de 9h30 à 13h30, les basiques de la pâtisserie partie 1. Thème : la pâte brisée, la pâte sablée, la pâte feuilletée. 55 €.
Mercredi 05 décembre 2018 de 18h30 à 22h30 : baguette croustillante, pain complet. 55 €.
Jeudi 06 décembre 2018 de 9h30 à 13h30 : le monde gourmand des petits fours : financiers, cannelés et consorts. 55 €.
Mercredi 12 décembre 2018 de 9h30 à 13h30, les basiques de la pâtisserie partie 2. Thème : la pâte à choux, les biscuits, les crèmes. 55 €.
Mercredi 12 décembre 2018 de 18h30 à 22h30 : des recettes veggie gastronomiques. 55 €.
Jeudi 13 décembre 2018 de 9h30 à 13h30 : la bûche de Noël. 55 €.
Mercredi 19 décembre 2018 de 9h30 à 13h30 : la bûche de Noël. 55 €.
Mercredi 19 décembre 2018 de 18h30 à 22h30 : bonbons en chocolat et pralines. 55 €.
Jeudi 20 décembre 2018 de 9h30 à 13h30 : bonbons en chocolat et pralines. 55 €.
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